Домашние батоны пошаговый рецепт с


Домашние батоны пошаговый рецепт с

Домашние батоны пошаговый рецепт с

Домашние батоны пошаговый рецепт с


Милашино тесто и пирожки из него

Категория: -> ->

Описание: Если вы еще не подружились с дрожжевым тестом, вам сюда! Выпечка по этому рецепту появляется просто-таки с молниеносной скоростью! Блиц-рецепт! Тесто универсальное, из него можно приготовить что угодно: пирожки сладкие и несладкие, пироги, батоны, булочки, плюшки и т. д. Тесто имеет нейтральный вкус, сдобный аромат, сочетается с любой начинкой. Работать с ним - одно удовольствие!


Ингредиенты для "Милашино тесто и пирожки из него":


Рецепт "Милашино тесто и пирожки из него":

Милашино тесто и пирожки из него ингредиенты Подготовить продукты. Они должны быть комнатной температуры.
Включить духовку на 180С и приступить к замешиванию теста.
Милашино тесто и пирожки из него ингредиенты В глубокую миску влить подогретое молоко, добавить яйцо, соль, сахар и дрожжи, размешать венчиком. Влить масло и хорошо перемешать.
Милашино тесто и пирожки из него ингредиенты Сверху просеять 400 г муки
Милашино тесто и пирожки из него ингредиенты И перемешать лопаткой или ложкой.
Милашино тесто и пирожки из него ингредиенты Оставшиеся 100 г просеять на стол, вывалить тесто и, подсыпая муку, тщательно промесить, пока оно не станет отставать от рук и стола, но стараясь не забивать тесто излишне. Мука может уйти не вся, это зависит от её влажности, клейковины и других причин.
Милашино тесто и пирожки из него ингредиенты Тесто должно быть мягким, консистенции мочки уха. Как только оно начнет отставать от рук, прекратить замешивание. Положить в миску и затянуть пищевой пленкой.
Милашино тесто и пирожки из него ингредиенты Миску с тестом завернуть в большое махровое полотенце.
Милашино тесто и пирожки из него ингредиенты Выключить духовку, поставить в нее тесто на 20-25 минут.
Милашино тесто и пирожки из него ингредиенты По истечении времени достать тесто. Оно уже поднялось, стало теплым, эластичным, податливым и нежным.
Духовку снова включить на 180С и приступить к разделке.
Милашино тесто и пирожки из него ингредиенты Тесто выложить на стол,
Милашино тесто и пирожки из него ингредиенты Слегка обмять, вернее, даже не обмять, а собрать края теста со всех сторон к центру - это называется "сделать замок" - перевернуть и оставить на 5 минут отдохнуть.
Милашино тесто и пирожки из него ингредиенты Затем разделить на кусочки, подкатать их в шарики.
Милашино тесто и пирожки из него ингредиенты Каждый шарик раскатать в лепешку, положить начинку и защипать.
Милашино тесто и пирожки из него ингредиенты Выложить на противень. После расстойки, обычно хватает 5 минут, смазать пирожки желтком, взбитым с 1 ч. л. воды, и отправить в духовку.
Милашино тесто и пирожки из него ингредиенты Выпекать при 180С. Время выпечки зависит от размера изделий. Моим пирожкам хватило 20 минут.

Приятного аппетита!!!
Нравятся наши рецепты?
на группу Поварёнка в Контакте
и получайте десять новых рецептов каждый день!
Поделиться с друзьями:
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах [url=http://www.povarenok.ru/][img]http://www.povarenok.ru/images/logo_bb.gif[/img][/url] [url=http://www.povarenok.ru/recipes/show/108246/]Милашино тесто и пирожки из него[/url] [url=http://www.povarenok.ru/recipes/show/108246/][img]http://www.povarenok.ru/data/cache/2015may/19/59/1149140_45898-150x150x.jpg[/img][/url] Рецепты: Выпечка -> Изделия из теста -> Пироги Если вы еще не подружились с дрожжевым тестом, вам сюда! Выпечка по этому рецепту появляется просто-таки с молниеносной скоростью! Блиц-рецепт! Тесто универсальное, из него можно приготовить что угодно: пирожки сладкие и несладкие, пироги, батоны, булочки, плюшки и т. д. Тесто имеет нейтральный вкус, сдобный аромат, сочетается с любой начинкой. Работать с ним - одно удовольствие! Ингредиенты: Дрожжи, Соль, Сахар, Яйцо куриное, Молоко, Масло растительное, Мука пшеничная. Тэги: выпечка. HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal Милашино тесто и пирожки из него

Описание: Если вы еще не подружились с дрожжевым тестом, вам сюда! Выпечка по этому рецепту появляется просто-таки с молниеносной скоростью! Блиц-рецепт! Тесто универсальное, из него можно приготовить что угодно: пирожки сладкие и несладкие, пироги, батоны, булочки, плюшки и т. д. Тесто имеет нейтральный вкус, сдобный аромат, сочетается с любой начинкой. Работать с ним - одно удовольствие!

Рецепты: -> ->

Ингредиенты: , , , , , , .

 

Милашино тесто и пирожки из него

Описание: Если вы еще не подружились с дрожжевым тестом, вам сюда! Выпечка по этому рецепту появляется просто-таки с молниеносной скоростью! Блиц-рецепт! Тесто универсальное, из него можно приготовить что угодно: пирожки сладкие и несладкие, пироги, батоны, булочки, плюшки и т. д. Тесто имеет нейтральный вкус, сдобный аромат, сочетается с любой начинкой. Работать с ним - одно удовольствие!

Рецепты: -> ->

Ингредиенты: .

 


Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/108246/



Домашние батоны пошаговый рецепт с фото



Домашние батоны пошаговый рецепт с

Домашние батоны пошаговый рецепт с

Домашние батоны пошаговый рецепт с

Домашние батоны пошаговый рецепт с

Домашние батоны пошаговый рецепт с

Домашние батоны пошаговый рецепт с

Домашние батоны пошаговый рецепт с

Домашние батоны пошаговый рецепт с

Домашние батоны пошаговый рецепт с