Куриное мясо с подливкой рецепт с пошагово в


Куриное мясо с подливкой рецепт с пошагово в

Куриное мясо с подливкой рецепт с пошагово в

Куриное мясо с подливкой рецепт с пошагово в


  • Добавить в книгу рецептов
  • Нашли ошибку в рецепте?

Гуляш из свинины с подливкой — один из самых лучших рецептов приготовления свинины. По рецепту мясо получается сочным, мягким и ароматным.

Ингредиенты

Свинина (вырезка) — 0.5 кг.
Лук репчатый — 1 шт.
Томатная паста — 3 ст. л.
Мука — 1 ст. л.
Растительное масло — 2-3 ст. л.
Черный перец горошком — 5-6 горошин
Лавровый лист — 2 шт.
Соль — 2 ч. л.
Черный молотый перец — по вкусу

  • На 4 человек
  • 328 кКал на 100 г
  • Хранить в холодильнике не более 4 суток
  • 4143 просмотров за 30 дней
  • 131 чел. добавили в закладки
Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Один из самых лучших рецептов приготовления свинины - это же конечно гуляш. Чтобы мясо получилось мягким и сочным, а подливка стала отличным дополнением гарнира, необходимо перед тушением слегка поджарить свинину с мукой и томатной пастой. Я хочу поделиться с Вами своим очень вкусным и относительно простым рецептом приготовления гуляша из свинины с подливкой.


Свинину вымыть в струе прохладной воды, высушить и нарезать небольшими кусочками.

Мясо для гуляша


В сковороде разогреть растительное масло, выложить туда свинину и жарить на большом огне около 5 минут, иногда помешивая.

Свинина на сковороде


Мелко нарезать репчатый лук и добавить к мясу на сковороду, обжаривать в течение 5-7 минут на среднем огне, помешивая.

Обжарка свинины с луком


Посолить и поперчить наш будущий гуляш, добавить черный перец горошком и муку. Тщательно перемешать и жарить в течение 3-х минут.

Приготовление гуляша


Добавить 3 ложки томатной пасты, как следует перемешать.

Свинина в томате


Добавить лавровый лист, влить 2 стакана прохладной воды или мясного бульона, накрыть крышкой и оставить тушится на маленьком огне в течение 30 минут.

Тушение свинины в томатном соусе


Готовое блюдо приправить нарезанной зеленью и подавать к столу с любым гарниром. Лучше всего с гуляшом сочетается картофель пюре с салатом или соленьями.

Гуляш из свинины с подливкой

Приятного аппетита!

Другие рецепты гуляша

Фотоотчеты по рецепту

Добавить фото

Самая лучшая благодарность за рецепт - это фотоотчет. Если у вас есть 1-2 лишние минутки, пожалуйста сфотографируйте получившееся блюдо и прикрепите фото к рецепту.

гуляш из свинины

от

от

Гуляш из свинины с подливкой

от

Похожие подборки и рецепты

Гуляш из свинины в мультиварке

Гуляш из свинины по-мадьярски в мультиварке

Гуляш из свиного сердца

Свиной гуляш с китайской редькой

Котлеты в духовке с подливкой

Котлеты картофельные с сыром

Лепешки с сыром и ветчиной на сковороде

Чанахи по-грузински


Источник: http://www.iamcook.ru/showrecipe/624



Куриное мясо с подливкой рецепт с пошагово в фото



Куриное мясо с подливкой рецепт с пошагово в

Куриное мясо с подливкой рецепт с пошагово в

Куриное мясо с подливкой рецепт с пошагово в

Куриное мясо с подливкой рецепт с пошагово в

Куриное мясо с подливкой рецепт с пошагово в

Куриное мясо с подливкой рецепт с пошагово в

Куриное мясо с подливкой рецепт с пошагово в

Куриное мясо с подливкой рецепт с пошагово в

Куриное мясо с подливкой рецепт с пошагово в