Варёная курица рецепт с пошагово


Варёная курица рецепт с пошагово

Варёная курица рецепт с пошагово

Варёная курица рецепт с пошагово



22 июня 2007 /

  • 902.jpg
  • 902.jpg
902.jpg 1 1

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • вино белое сухое – 2 ст. л.
  • 1 среднежгучий перец чили
  • 1 ч. л. сычуаньского перца
  • 4 побега зеленого лука
  • 1 ч. л. молотой морской соли
  • Для салата:
  • 1 маленький пучок кинзы
  • 1 ломтик свежего имбиря
  • полкочана салата "айсберг"
  • уксус винный – 1 ч. л.
  • 3 ст. л. темного соевого соуса
  • 1 курица весом 1,5 кг
  • 1 ч. л. сахарной пудры
  • кусочек имбиря длиной 5 см
  • 1 ч. л. черного перца
  • Для приправ:

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Курицу положить в кастрюлю, залить кипящей водой, добавить тонко нарезанный имбирь и довести до кипения. Варить на сильном огне 10 мин. Убавить огонь до минимума и варить еще 20 мин. Снять с огня и дать курице остыть, не вынимая ее из бульона. Вынуть курицу из кастрюли и нарезать небольшими кусочками. Все куски разложить на блюде. Сычуаньский и черный перец прокалить на сковороде 30 сек., раздавить и смешать с морской солью. В другую мисочку поместить тонко порезанный зеленый лук, смешанный с измельченным имбирем и соевым соусом. В третьей мисочке смешать нарезанный чили, сахар, вино и уксус. Салат порвать кусочками по 5 см. Зелень кинзы смешать с салатными листьями. На гарнир подать горячий отварной рис.

Ключевые слова

, , , , , ,

Поделись с друзьями

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

СПЕЦПРОЕКТ

Соусы

Хотим знать

Как часто вы покупаете сладкое в кондитерских?

12% ВСЕГДА ПОКУПАЮ ТОЛЬКО ТАМ 32% ПОКУПАЮ ИНОГДА, ДОРОГОВАТО 7% ЗАЧЕМ ТРАТИТЬ ЛИШНИЕ ДЕНЬГИ, КОГДА В МАГАЗИНАХ ВСЕ ЕСТЬ 49% ПРЕДПОЧИТАЮ СЛАДОСТИ ГОТОВИТЬ ДОМА

ЖУРНАЛЫ В МОБИЛЬНЫХ

теперь всегда могут быть с вами

Журналы в планшете

для тех, кто верен бумаге

Кулинарные журналы

издательского дома «Издательский дом «Гастроном»

 Другие популярные журналы издательского дома «Издательский дом «Гастроном»

ПОДПИШИТЕСЬ НА РАССЫЛКУ РЕЦЕПТОВ И СОВЕТОВ

ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА

© ООО «Издательский дом «Гастроном», 2008 –
Учредитель: ООО «Издательский дом «Гастроном»
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-69321, выдано 06.04.2017 г.
Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Перепечатка материалов данного сайта возможна только с письменного разрешения редакции. При цитировании ссылка на обязательна.
Дизайн —


Источник: http://www.gastronom.ru/recipe/1129/varenaya-kurica-s-imbirem-lukom-i-kinzoj



Варёная курица рецепт с пошагово фото



Варёная курица рецепт с пошагово

Варёная курица рецепт с пошагово

Варёная курица рецепт с пошагово

Варёная курица рецепт с пошагово

Варёная курица рецепт с пошагово

Варёная курица рецепт с пошагово

Варёная курица рецепт с пошагово

Варёная курица рецепт с пошагово

Варёная курица рецепт с пошагово