Выпечка с пошаговой


Выпечка с пошаговой

Выпечка с пошаговой

Выпечка с пошаговой



 >  >



Более 100 рецептов.

Варианты блюда:  


Блинные булочки
  • Яйцо куриное
  • Молоко
  • Мука пшеничная
  • Соль
Удивительные булочки получаются из блинного(по сути) теста! Готовятся очень быстро, так же моментально поедаются! Очень удобно приготовить на завтрак своим домочадцам! Рецепт нашла в интернете у Оли, за что ей отдельное спасибо! Заранее извиняюсь, если повторяюсь (О как! Прямо стихи)

Категория: -> ->

Назначения: : /
:

 

Тэги:    


Булочки с начинкой «Молочная нежность»
  • Мука пшеничная
  • Дрожжи
  • Кефир
  • Вода
  • Ванилин
  • Сахар
  • Масло сливочное
  • Соль
  • Цедра апельсина
  • Джем
  • Молоко
  • Молоко сгущенное
  • Яйцо куриное
Что-то меня понесло на дрожжевую выпечку, видимо обострилась нехватка мучного)))) но вкусно и ничего не поделаешь. Мягкие, воздушные. насыщенные ароматные булочки на кефире с яблочной начинкой и в молочной заливке. Все так гармонично, нежно и пушисто, даже несмотря на большое количество теста, разошлась моя выпечка быстро, на посиделки с чаем из 5 -х человек.

Категория: -> ->

Назначения: :
:
:



:
 

Тэги:        


Тэги:        


Техасские булочки из придорожного кафе
  • Мука пшеничная
  • Масло сливочное
  • Молоко
  • Вода
  • Дрожжи
  • Сахар
  • Яйцо куриное
  • Соль
Эти вкуснейшие булочки с гениально простой формовкой подаются в сети известных придорожных ресторанчиков Texas Roadhouse и так и называются - Texas Roadhouse Rolls. Почему-то не нашла этого рецепта в рунете, поэтому буду первой) Присоединяйтесь!

Категория: -> ->

Назначения:
:



Кухня:
 

Тэги:          


Булочки с заварным кремом
  • Мука пшеничная
  • Вода
  • Дрожжи
  • Молоко сухое
  • Сахар
  • Масло сливочное
  • Соль
  • Яйцо куриное
  • Ванилин
  • Молоко
  • Крахмал кукурузный
«Creme De Parisienne». Один из вариантов булочек с заварным кремом. Несложно в приготовлении и очень вкусно, получаются не булочки, а пирожные. Рецепт с японского сайта.

Категория: -> ->

Назначения: :

:

Кухня:
 

Тэги:  


Булочки "Синнабон" по-эстонски
  • Молоко
  • Масло сливочное
  • Сахар
  • Мука пшеничная
  • Дрожжи
  • Яйцо куриное
  • Соль
  • Корица
  • Глазурь
Это невероятный рецепт! Такого Вы точно не ели. "А хрустящая сладкая корочка и мягкое, тающее во рту, тесто с невероятным запахом корицы, просто сводит с ума!" - это описание автора, ну а я соглашусь на все 1000% и добавлю от себя, что появился новый фаворит на праздничном столе!

Категория: -> ->

Назначения: :
:
:

: /
:
 

Тэги:      


Французские булочки
  • Дрожжи
  • Яйцо куриное
  • Молоко
  • Маргарин
  • Сахар
  • Мука пшеничная
  • Крахмал
  • Корица
Замечательные булочки, нежные, вкусные. Готовятся очень быстро. Пользуюсь этим рецептом уже 13 лет. Прижился он и в Испании, и в Германии, и в Англии, а уж про Россию и говорить нечего. И самое главное: сколько бы не пекли эти булочки, ни единого раза не было случая чтоб не получились. Результат всегда радует :-) P. S. Огромная просьба к модераторам и кулинарам со стажем: Если есть такой рецепт очень прошу сообщить и я либо удалю, а фото вставлю либо сделаю ссылку на предыдущего кулинара. Скажу честно, пыталась в ОГРОМНОМ количестве булочек на сайте найти, но перелопатить все рецепты до конца не сумела.

Категория: -> ->

Назначения:




 

Тэги:    


Сырные булочки
  • Сыр твердый
  • Масло сливочное
  • Кефир
  • Мука пшеничная
  • Соль
  • Разрыхлитель теста
  • Сметана
Очень вкусные сырные булочки - рулетики! Потрясающе и с пивом, и с супом, и просто перекусить! Делаются очень быстро, а съедаются еще быстрее :))). Поэтому советую сделать сразу 2 - 3 порции, а то потом будете как я жалеть, что получилось маловато :))) Посвящается любителям сыра!!!

Категория: -> ->

Назначения: :
:
:


:
:
 

Тэги:    


Булочки "Варeнки"
  • Мука пшеничная
  • Дрожжи
  • Молоко
  • Масло сливочное
  • Сахар
  • Соль
  • Сода
  • Вода
  • Мак
Я влюбилась в эти потрясающие булочки с первого взгляда. Это мой не первый опыт с дрожжевым тестом, но первый удачный. Я впервые встречаю такой вот способ приготовления булочек, была крайне удивлена, а эта божественная золотистая корочка... я в восторге! Рецепт подсмотрела у замечательной девушки Наташи (Mama-tasi).

Категория: -> ->

Назначения: : /


 

Тэги:    


Липкие булочки
  • Мука пшеничная
  • Молоко
  • Яйцо куриное
  • Сахарная пудра
  • Соль
  • Дрожжи
  • Масло сливочное
  • Ванильный сахар
  • Сахар коричневый
  • Цедра апельсина
  • Сок апельсиновый
  • Орехи
  • Мед
Булочки по фирменному рецепту американского пекаря Марка Синклера (Sinclair's Sticky Buns) получаются просто необыкновенными! Нежные, сладкие, пушистые, с ароматом меда, ванили, апельсина и карамели... И я подозреваю, что "липкими" их назвали не только потому, что они склеиваются между собой во время выпечки и пропитываются карамелью, но и потому, что они такие вкусные, что от них невозможно оторваться)

Категория: -> ->

Назначения: :
:
:
:

: /
:

Кухня:
 

Тэги:          




Булочки. Булочки – выпечка небольшого размера, может быть с начинкой, добавками или без них. В переводе с французского слово «булка» дословно означает «круглый шар». Но сегодня кондитеры не ограничиваются только круглой формой. Булочки могут быть «сплетены в косу», иметь форму розочки, цветка, «улитки» и т.д.
Впервые булочки появились во Франции.
Готовят их чаще всего из сдобного теста. Принцип приготовления очень схож с пирожками, только в булках больше теста. Но кроме сдобного теста, при приготовлении булочек используют слоеное, песочное тесто.
Приготовить булочки дома несложно. В состав теста входят продукты, которые, как правило, у каждой хозяйки под рукой. Это мука, молоко, масло (или маргарин), дрожжи и сахар.
Слоеное тесто также можно приготовить самостоятельно, а можно готовое купить в магазине.
Помимо сдобных булочек, современные хозяйки пекут булки с различными начинками, например, с творогом, ягодами, фруктами, цукатами, орехами, изюмом и т.д.
После того, как булочки уложены в формы или на противень, не нужно спешить ставить их в духовку. Сдоба должна подойти. Затем верх булочек можно смазать яйцом, чтобы они получились румяными. Как правило, булочки выпекают в течение часа при температуре 150-180°С.


Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/dishes/bakery/?searchid=333



Выпечка с пошаговой фото



Выпечка с пошаговой

Выпечка с пошаговой

Выпечка с пошаговой

Выпечка с пошаговой

Выпечка с пошаговой

Выпечка с пошаговой

Выпечка с пошаговой

Выпечка с пошаговой

Выпечка с пошаговой